الاشياء الرئيسية التي نحتاجها لصنع التوفي
قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية- ترمومتر للحلويات- فرشاة - ملعقة كبيرة - وصحن
ونحتاج ايضا الى
1 كوب سكر -1كوب زبدة (اصبعين ) –كوب حبات
الشكولاته - 4/1ربع كوب جوز ناعم قطع صغيرة
نضع الزبدة والسكر في قدر ثقيل على نار منخفضة جدا
طبعا مع التحريك بين الثانية والاخرى
الآن يـجب ان تصل درجة حرارة المزيج الى 300 ف في
الصورة الاولى كانت 230 والثانية 250 ف
بفرشاة مبللة قليلا بالماءيــجـــب مسح اطراف
القدر كي تمسح حبات السكر العالقة
بعد ان يصل الى اللون المطلوب والحرارة المطلوبة حوالي
300 فهرنهايت نصبها في صينية
وهو حار(يعني بعد مضي 5 دقائق من وضعه في الصينية )
نضيف عليه رقاقات الشكولاته او الشكولاته المبشورة
اضيفيه اول متحطيه في الصينية لانه بيكون بعده سائل
وبتختلط معا بس بعد الخمس دقائق بيكون بدى ياخذ
الوضعية الجامدة وماراح يختلط بس بيحافض على
سخونتها.
طبعا هي بتشوفيه بدأت تذوب نمسح عليها قبل ان
تجمد ونوزعها على كل الشوكلاته
ثم نضع الجوز المفروم
يترك ليبرد بعدها بشكل كامل ثم نضرب الصينية مع
سطح المطبخ بشكل طفيف لتنفك الشوكلاته من الصينية
ثم نقوم بتقطيعها
الآن ننتقل لمرحلة التغليف
أو ناخذ علبة لها غطاء
ونضع داخلها قطع الشوكلات
أنا آسفة لأنني لم أحط لكم الصور هاك موضوعي ليس متميز لكن أنا متيقنا انكم فطنين وتعرفوا كيف تسوا أعمالكم وبدون صور وراح يكون موضوعي متميز بردودكم