عبق البنفسج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كورنيليا
عضو نشيط
عضو نشيط
كورنيليا


انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : مبتسمه
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

عدد النقاط
لعب الأدوار:
طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Left_bar_bleue40/40طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Empty_bar_bleue  (40/40)

طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته )   طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) I_icon_minitimeالأحد يوليو 27, 2008 3:03 am

نوع الوصفة:حلويات طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Dotمحتوى الوصفة:عام طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Dotدرجة الصعوبة:سهلة جدا طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Dotخصائص:سريعة التحضير
محببة للاطفال طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) 25
الكمية تكفي:8 أشخاص طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Dotوقت التحضير:10 دقائق طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Dotوقت الطهي:30 دقيقة طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Dotالمقادير:3/4 1 كوب دقيق
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب لبن رايب
1/2 كوب زبدة
1/3 كوب كاكاو
2 بيضة
1/2 م ص ملح
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
فانيليا
بيكنج بودر
مقادير الصوص:
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب كاكاو
1/2 كوب سكر بودرة
لبن حليب للتخفيف طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Dotالتحضير:1- يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة قبل البدء في التحضير ليسخن.
2- يضاف السكر للزبدة السايحة ويضربا معا جيدا بالمضرب الكهربائي أو اليدوي ثم يضاف لهما اللبن الرايب ثم البيضتان والفانيليا ويضرب الخليط جيدا.
3- تضاف المكونات الجافة معا (الدقيق، الكاكاو، الملح، البيكربونات، البودر) وتخلط معا.
4- يضاف الخليط السائل للمكونات الجافة ويقلبوا جيدا بالمضرب اليدوي حتى تمام التجانس
ملاحظات: 1- هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 30 مستديرة.
2- لا يفتح على الكيكة قبل مرور 25 دقيقة حتى لا تهبط ويخرج الهواء منها.
2- يمكن معرفة نضج الكيكة بغرس سكين في وسطها فإذا وجدته نظيفا فهذا دليل على نضجها وإذا وجدت فيه من عجين الكيكة تترك لتكمل نضجها.
3- لو عايزة طعم الصوص يكون أروع ضعي مع مكوناته السابقة مكعبات من نوع شيكولاتة بيعجبك.
3- يمكن التحكم في كمية الصوص حسب رغبتك فيمكنك زيادة مقاديره.
3- لا تترك الكيكة بعد صب الصوص عليها لفترة طويلة حتى لا تتكون قشرة على وجهها ويختلف طعمها.


منقوووووووووووووووووول
انتظر الردود
هدية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة البنفسج
المدير
زهرة البنفسج


انثى
عدد الرسائل : 302
العمر : 30
الموقع : عبق البنفسج
العمل/الترفيه : القراءة
المزاج : متغير
تاريخ التسجيل : 27/09/2007

عدد النقاط
لعب الأدوار:
طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Left_bar_bleue40/40طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Empty_bar_bleue  (40/40)

طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته )   طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته ) I_icon_minitimeالإثنين يوليو 28, 2008 6:23 am

ممممممممم يامممممي مشكوووورة حبيبتي كيكة الشكولاطة هي المفضلة عندي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3bac-banafsaje.ahlamontada.com
 
طريقة عمل كيكة البراوني ( كيكة الشوكولاته )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تركيب الاظافر الصناعيه (بالصور)!
» لمحبي الشكولاته اليكم طريقة صنعها........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبق البنفسج :: مطبخ حواء :: حلويات و تورتات-
انتقل الى: